О продукте
Лосось – любимец как рыбаков, так и гурманов и по статистике является самой популярной рыбой в мире.
На кухне лосось по истине многогранен: копченый или маринованный, жареный или приготовленный на гриле. Лосось так же является отличной добавкой для салата или супа. И конечно же не стоит забывать про роль лосося в суши-роллах.
Мясо лосося содержит целый набор полезных веществ – витамины А и В, которые улучшают цвет лица и общее состояние кожи, а также стимулируют рост волос, витамин D, поддерживающий концентрацию внимания в течение долгого времени. Кроме того, в мясе лосося содержатся жирные кислоты Омега-3, помогающие снизить кровяное давление и уровень холестерина. Эксперты по питанию рекомендуют дать ему постоянное место в меню