Выбор, проверенный временем!

Польза рыбьего жира Омега-3

Популярность жирных кислот омега-3 настолько велика, что их потребление постепенно становится мировым трендом.

Главный секрет Омега-3 – это полиненасыщенные (полезные) жиры, которые тормозят образование холестериновых бляшек и соответственно уменьшают риски развития заболеваний сердечнососудистой системы. Важно, что они не синтезируются в организме человека, но при этом регулярно расходуются, именно поэтому они должны поступать из внешних источников, главным образом из пищи.

Омега-3не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма. Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов.

Таким образом, при употреблении рыбы как источника омега-3 обязательно соблюдение ряда условий: выбор только жирных сортов, правильная кулинарная обработка, соблюдение диеты с низким потреблением насыщенных ЖК и прием природных антиоксидантов — витаминов А, С, Е. 

Заказать звонок
+
Жду звонка!